论坛   情感驿站   献给您无限的感激和温馨的祝愿,祝您父亲节快乐!
返回情感驿站
发新帖 回复

[心情日记] 献给您无限的感激和温馨的祝愿,祝您父亲节快乐!

楼主

10万

来币

今天又是父亲节了,转眼之间又一年过去了,发现自己又长大了一岁,而我长大的同时您却在慢慢的老去。《父亲》这首歌说出了我们的心声:

总是向你索取 却不曾说谢谢你

直到长大以后 才懂得你不容易

每次离开总是 装做轻松的样子

微笑着说回去吧 转身泪湿眼底

多想和从前一样 牵你温暖手掌

可是你不在我身旁 托清风捎去安康

时光时光慢些吧 不要再让你再变老了

我愿用我一切 换你岁月长留

一生要强的爸爸 我能为你做些什么

微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家

总是竭尽所有 把最好的给我

我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗

你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~

多想和从前一样 牵你温暖手掌

可是你不在我身旁 托清风捎去安康

一生要强的爸爸 我能为你做些什么

微不足道的关心收下吧

谢谢你做的一切 双手撑起我们的家

总是竭尽所有 把最好的给我

感谢一路上有你

献给父亲无限的感激和温馨的祝愿,还有那许多回忆和深情的思念。因为父亲慈祥无比,难以言表,祝所有的父亲,节日快乐!一年一度您的日子,在没有我在身边的时候希望也能快快乐乐过每一分每一秒。老爸,辛苦了!

(声明:该内容由网友上传分享,此内容仅代表网友个人经验或观点,不代表来宾论坛网对此观点赞同或支持。如有异议请直接联系作者处理。)
来宾论坛网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的城市社区。来宾论坛网是来宾第一人气社区,为来宾人民提供最及时最全面的生活信息

来币

vip会员

其实,每一个父亲也都是天使,只是他们摘下了光环,藏起了翅膀,收敛了微笑,隐蔽了力量。每当你需要的时候,他们都会及时出现在你身边。父亲节快乐!
楼主

10万

来币

爱生活 发表于 2015-6-21 08:37
其实,每一个父亲也都是天使,只是他们摘下了光环,藏起了翅膀,收敛了微笑,隐蔽了力量。每当你需要的时候 ...

来宾论坛网是一个集消费经验、生活信息、人脉关系为一体的城市社区。来宾论坛网是来宾第一人气社区,为来宾人民提供最及时最全面的生活信息

来币

来宾侠客

楼主

10万

来币

返回情感驿站
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)